Faire Gemeinde  was ist das?

KEFB Bielefeld , Turnerstraße 4, 33602 Bielefeld
Bildungsveranstaltung
In dieser digitalen Veranstaltung wird es um die Frage gehen, was die "Faire Gemeinde" im Erzbistum Paderborn genau ist und wie man sich daran beteiligen kann. Dazu wird Maximilian Schultes, der als Koordinator der Fairen Gemeinde fungiert, mit euch ins Gespräch kommen.

Als „Faire Gemeinde“ gibt es bei euch vor Ort schon nachhaltige oder gerechte Maßnahmen? Oder habt ihr Interesse, „Faire Gemeinde“ zu werden?

Besucht die Auftaktveranstaltung in der Katholischen Erwachsenen- und Familienbildungsstätte Bielefeld, wo Engagierte und Interessierte neue Impulse und Informationen zum Neustart des Zertifizierungsprogrammes „Faire Gemeinde“ im Erzbistum Paderborn erhalten.

Lernt mehr, kommt in den Austausch mit anderen und vernetzt euch entlang der Themen „Nachhaltigkeit / Fairer Handel / Globale Gerechtigkeit“ in eurer Region. Maximilian Schultes, Projektkoordinator, freut sich auf euch!

Zur Veranstaltung anmelden könnt ihr euch ab Mitte März über die Homepage der KEFB Bielefeld.